Eu tenho o costume de fazer bolo, mas essa calda é novidade! Eu geralmente uso leite condensado e creme de leite para a cobertuta, só que essa calda aqui é mais simples!
Se vc quiser deixar "engrossar" bem, ela vira um brigadeiro chiclete!Rs!
Segue a receita!
Se vc quiser deixar "engrossar" bem, ela vira um brigadeiro chiclete!Rs!
Segue a receita!
Calda de chocolate
Para a calda de chocolate leve ao fogo:
4 colheres de margarina
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de açúcar
10 colheres de leite
Mexa até engrossar ou soltar da panela.
Se estiver usando a fôrma de anel: Desenforme o bolo e despeje a cobertura com cuidado sobre o bolo.
Em forma retangular, despeje a cobertura e corte os quadradinhos. Se você deixar os pedacinhos cortados, a calda se infiltrará entre eles e cada pedaço ficará com calda em cima e nos lados!
Delíciaaaa!
Beijo!
Fiquem com Deus!
Um comentário:
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum*-*
amei essa receita
manuzinha27@hotmail.com
Postar um comentário