domingo, 22 de julho de 2012

Tempero para frango assado

No post anterior, falei sobre o maccarrão ao alho e óleo, e agora vou falar sobre a carne que faço para acompanhar.
Parei de comer carne vermelha porque entendí que ela estava piorando as minhas crises de enxaqueca e como não como peixe, tenho ficado entre o frango e a carne de soja. Acontece, que quando o assunto é tempero de carne, eu sempre ficava insegura. Coisa de quem nunca se preocupou em aprender a cozinhar, e agora "pasta" com as menores coisas. Bom, esse tormento chegou ao fim!
Já tenho "o tempero" ideal para meu franguinho tão amado!
Azeite e caldo knorr (ou outra marca) em cubo!
Ví numa propaganda e decidí fazer o teste, e não é que dá certo?!?
Vou provar!
Numa vasilhinha, coloque os dois cubos de caldo e as  2 colheres de azeite.


 Triture o cubinho e mexa até formar uma pasta.

 Passe no filé do frango (ou na coxa, ou qualquer outra parte escolhida) dos 2 lados.

  Leve para assar e depois de algum tempo vire para que asse bem dos 2 lados e pronto! Um franguinho dourado e saboroso!

 Comemos com o macarrão da receita anterior e estava tudo muuuito bom!

Beijo!
Fiquem com Deus!

2 comentários:

pry disse...

Ola , vi que você colocou aparelho na max donto em jequie , tbm sou de jee.E procuro um ortodentista confiavel para que eu faça novamente um tratamento ortodontico ja que fiz com um pessimo dentista que não deixou meus dentes corretos, então quero saber se você confia no seu dentista e se alguem que ja terminou o tratamento com ele ficou satisfeito.. eu estou um pouco traumatizada pois fiquei 4 anos com o aparelho e o resultado foi pessimo..desde já agradeço

Unknown disse...

Olha,eu só tenho referências positivas de Éric. Só conheço uma pessoa que já retirou o aparelho, mas conheço muitas que colocaram com ele e que estão satisfeitas!
Espero ter ajudado!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...