Como eu amooo frango desfiado e milho verde, tinha que ser alguma receita que tivesse esses dois ingredientes. Alguns dias atrás minha cunhada fez um fricassê um pouco diferente, mas tão gostoso quanto, e eu decidí tentar fazê-lo também.
Gente, ficou uma maravilha!
Marido comeu no almoço e como sobrou para janta, ficou um tantão feliz!Rs!
Segue a receita:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
200 gramas de queijo mussarela
1 e 1/2 xícara de batata palha
Bata no liquidificador o milho, o leite e a maizena até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o frango e refogue bem. Adicione o creme de milho e mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e leve ao microondas por 5 minutos, ou ao forno até derreter o queijo. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.
É um prato super simples, mas fica uma delícia!
Basta um arroz branco para acompanhar!
Beijooo!
Fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário