"Vamo combiná", que no fim de semana todo mundo merece comer alguma coisinha diferente não é? Rs!
Crendo nisso, fiz uma torta de liquidificador para o almoço.
Receitinha simples e deliciosa!
Quer aprender? Então lá vai!
Massa:
- 1 e 1/2 xícara de leite integral , 4 ovos , 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 2 latas de sardinha, 1 cebola pequena ralada, 1 colher (sopa) de margarina, 1 pacote de molho de tomate, 1 lata de milho verde e 1 lata de ervilha.
Recheio: Frite a cebola na margarina até que fique dourada. Acrescente o molho e aguarde ferver. Junte a sardinha, o milho e a ervilha. Assim que ferver está pronto.
Massa: No liquidifcador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal. Transfira a mistura para uma vasilha funda e junte a farinha e o fermento. Mexa bem, até obter uma mistura uniforme. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 200 º por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourada.
Mamão com açúcar não é gente???
Beijo!
Fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário