Mudei algumas coisas na receita, mas ficou uma delícia!
Segue a receita!

- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de creme de leite
- 4 tomates (sem pele e semente) picados em cubinhos
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cubo de Caldo Knor

Cobertura
- 500g de batatas médias cozidas
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) margarina
- Sal à gosto
- 200g de queijo mussarela para cobrir
Recheio
1.Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola até dourar. 2.Junte o tomate e deixe cozinhar um pouco, até que o tomate fique bem molinho. Adicione o frango cozido e desfiado deixe por uns 10 minutos. 3.Acrescente o milho, a ervilha, o creme de leite e o knor. 4.Deixe ferver até engrossar. Desligue e reserve.
Massa
1.Com as batatas cozidas amasse-as em um espremedor próprio para purê. 2.Na panela, junte as batatas, o creme de leite a margarina e o sal. 3.Mexa sempre até que fique um purê consistente. 4.Desligue e reserve. Montagem 1.Em um refratário médio unte o fundo com um fio de azeite. 2.Forre o fundo com uma camada do purê de batatas. 3.Acrescente o recheio (frango). 4.Faça outra camada com o restante do purê. 5.Salpique o queijo mussarela processado 6.Leve ao fogo até que o queijo derreta.

Agora é só comer quentinho!
Delícia!!!!
Delícia!!!!
3 comentários:
Oi Xará!!
Parabéns pela receitinha, viu!!
Vou postar no blog da seção receitas das leitoras!!!
Fica um delicia né?
BJo grande!
Olá, tudo bem?
Muito obrigado pelas palavras.
Um sorriso
:)
Adoro isso no universo dos blogs: a gente vê uma coisa, usa de inspiração, dá o nosso toque e fica feliz da vida pq deu certo...hehehe
Já estou te seguindo.
Beijos,
Postar um comentário